网站访问人数:2356732人
上饶市卫生健康委业务工作推进会召开
发布时间:2020-05-10 阅读量:754

5月9日上午,上饶市卫生健康委业务工作推进会召开。市卫生健康委领导分别就各自分管领域的年度重点工作任务进行了安排布置,对近期重点工作进行再梳理、再部署、再督促。会议由市卫健委党组书记、主任王金福主持。




王金福指出,要不忘初心,牢记使命,以高度的责任感和紧迫感推进新时期卫生健康事业发展。要按照坚持目标不变、任务不减,确保时间过半,任务过半的总要求,深入贯彻落实中央精神和省委、省政府,市委、市政府决策部署,紧扣新时代卫生健康事业的战略定位,善于从经济社会发展全局的高度谋划工作,从健康上饶建设面临的新要求,全面落实新时代卫生与健康工作方针,奋力夺取疫情防控和卫生健康事业高质量跨越式发展双胜利。

王金福要求,要凝心聚力,毫不松懈,统筹推进疫情防控和卫生健康委各项重点工作任务。要以强烈的使命感和责任感,以更新的举措加快发展,先行先试、大胆探索,发挥改革试点的示范、突破、带动作用,带动全局改革向纵深发展,确保常态化疫情防控抓实抓细,健康扶贫政策落地落效,中医药健康旅游示范区建设创出“上饶标准”,健康上饶建设有力有序,国家卫生城镇全覆盖迅速启动。

王金福强调,要积极谋划,抢抓机遇,为推进卫生健康事业发展增彩添劲。通过清单化推进抓实,项目化谋划提升,暗访式督促指导,确保在施策上多出实招,在推进上多下实功,在落地上多求实效。要强化宣传,凝聚合力,树立卫生健康系统良好形象。通过统筹协调做好新闻宣传工作,聚焦主题做好典型宣传和社会宣传,强化部门沟通凝聚合力推进卫生健康工作,营造全社会尊医重卫浓厚氛围,促使社会各界更多地关心、理解、支持和参与卫生健康工作,全面提升“健康上饶”的知名度和美誉度。

上饶经开区社会发展局局长、三清山风景名胜区卫健委党政主要负责人、市直各医疗卫生单位主要负责人、机关各科室负责人,各县(市、区)卫健委党政负责人、分管领导、有关股室负责人等在各地分会场参加会议。(文:办公室/图:钟剑波)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋