网站访问人数:2713872人
慰问信----致三八妇女节奋战在抗“疫”一线的白衣天使
发布时间:2020-03-08 阅读量:6264

慰 问 信

  ----致三八妇女节奋战在抗“疫”一线的白衣天使

 

尊敬的白衣天使们:

值此“国际三八妇女节”来临之际,市委市政府和全市人民向所有奋战在新冠肺炎疫情防控第一线的“白衣天使”们表示最崇高的敬意!向默默支持你们工作的亲人致以最诚挚的问候!

面对突如其来的新冠肺炎疫情,你们不忘初心、牢记使命,临危不惧,守护着人民群众的身体健康和生命安全;你们有的主动请战,快速集结,远离家乡和亲人,驰援武汉、随州践行医者誓言,奔赴抗击疫情的最前线;有的以“我愿意,我报名,我请战,我带头”的铿锵话语,义无反顾,家不回,奋战在隔离病房,争分夺秒,与死神赛跑。

谁不为人子女?谁无父母亲情?面对前所未有的疫情,你们“舍小家、为大家”奋不顾身的忘我情怀,展现了崇高的“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神和“天使”风采!

令人欣喜的是,通过你们的艰苦奋战,病毒正在被降服,疫情也在慢慢消退。相信在党中央的坚强领导下,有全国上下、社会各界的戮力同心、并肩作战,我们一定能全面打赢这场全民防疫之战,健康保卫战!

衷心祝愿广大“白衣天使”们身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

                 上饶市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部(代章)

                                                     2020年3月8日

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋