网站访问人数:1697718人
马承祖视频连线慰问我市一线医务人员
发布时间:2020-02-29 阅读量:1416


2月29日上午,市委书记、市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长马承祖通过视频连线的方式,慰问了奋战在抗击疫情一线的我市援助湖北医务人员和市疾控中心、市第二人民医院的医务人员,代表市委、市政府向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。副市长郑少薇、市委秘书长杨建林参加。


  马承祖先后与我市援助武汉医务人员甘露、援助随州医务人员徐美瑛、市疾控中心朱琳、市二院王鹂等人视频连线,详细了解他们工作开展以及身体、生活等情况,并代表市委市政府、代表全市人民向他们表示问候,向全市医务人员表示感谢。

  马承祖指出,新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,我市广大医务人员积极响应党和政府的号召,舍小家为大家,从“白衣天使”化身为“白衣战士”,英勇奋战在疫情防控的最前线,用生命和汗水守护着人们群众的生命安全和身体健康。这种高尚的情操和无畏的勇气值得全市人民学习和尊敬。相信在党的领导下,依靠全国人民的力量一定能战胜这次疫情。广大医务人员也要在做好本职工作的同时,做好自身安全防护。(转自上饶市广播电视台)

相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋