网站访问人数:2713281人
致驰援武汉医护人员家属的慰问信
发布时间:2020-01-29 阅读量:7601


致驰援武汉医人员家属的慰问信


驰援武汉医护人员的家属们:

新年好!

大年初二,在新春佳节、万家团圆之际,我市第一批10名白衣天使带着使命、带着责任、带着全市人民的重托,出征驰援武汉,第一批3名后备、第二批22名、第三批24名医护人员也即将启程。他们的顺利出征,离不开各位家属的理解、支持和配合。在此,我们谨代表中共上饶市委、上饶市人民政府,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市广大医护工作者,奋战在疫情防控工作的最前线,舍小家,顾大家,夙夜在公、恪尽职守,充分体现了我市医护工作者的职业素养和担当精神。尤其是驰援武汉的医护人员,他们临危不惧,主动请缨,挺身而出,是迎难而上的“白衣战士”,是新时代最可爱的人。我们为这群西行的“最美逆行者”,由衷地感到骄傲和自豪!请各位家属放心,我们会全力保障好驰援武汉医护人员的健康安全和生活需求,也将全力解决好各位家属的实际困难和问题,党和政府永远是你们的坚强后盾!

我们和你们一起,等待着亲人们的胜利凯旋、平安归来!

祝各位家属新春快乐、万事如意、幸福安康!

 

中共上饶市委书记马承祖

上饶市人民政府代市长陈  云

                       2020年1月29日






相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋