网站访问人数:376117人
“兵马未动 粮草先行” 上饶市卫健委节后忙补给精神粮食
发布时间:2019-02-15

2月11日至15日,春节后上班第一周,上饶市卫健委开展业务学习周专题培训,全委干部职工汇聚一堂,开展集中学习。

20190215_182548_795385.jpg


业务技能培训


微信图片_20190215171809_meitu_3.jpg

学习周安排了紧凑充实的学习活动,邀请了相关业务科室负责人授课,培训内容包括中国共产党巡视工作条例、公立医院党建工作、新形势下医政医管工作、健康教育与促进、创“国卫”和老龄工作等。培训内容既有政治理论学习,也有业务技能学习,授课主题鲜明、语言朴实、深入浅出,让干部职工受益匪浅。聆听授课后,大家纷纷畅谈了学习体会,确保了学习周的活动效果。 


畅谈学习体会


微信图片_20190215171858_meitu_1.jpg

通过举办学习周,动员全委干部职工进一步统一思想、提高政治站位,担当作为,狠抓落实,以“永远在路上”的状态,持续深入开展作风建设、五型机关建设和“人民至高无上,患者是我亲友”专项活动,持续提升全市卫生健康部门服务能力和服务水平,切实打造一支政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的卫健铁军,以“功成不必在我”、“建功必定有我”的情怀,奋力书写灿烂新篇章。(宣教科)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋