网站访问人数:142432人
吹响集结号!上饶要全力打赢这三项创建攻坚战
发布时间:2018-12-12

12月11日,上饶市创建国家卫生城市、迎接省级文明城市复检动员大会暨创建国家中医药健康旅游示范区推进大会召开。市委书记马承祖出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拿出空前的决心、必胜的信心,排除万难、扎实工作,全力打赢创建攻坚战,为决胜全面小康、打造大美上饶增光添彩。

20181212_152718_928804.jpg

20181212_152737_749184.jpg

马承祖指出,创建国家卫生城市,要坚持问题导向,牢固树立“大卫生、大健康”的观念,加快补齐短板,重点解决思想认识、市政基础设施还不够完善、公共卫生服务水平还不够高、市容环境“脏乱差”、损害群众健康的突出环境问题、群众参与、责任落实等七个方面问题,全力以赴争取创建成功。

20181212_152756_825431.jpg

马承祖强调,省级文明城市复检工作非常重要,我们要抓紧行动,立即进入临战状态、冲刺状态,全力做好复检前的各项准备工作。各地各有关部门单位要拉网式开展自查工作,抓紧制作一批公益广告,有针对性地开展文明劝导志愿服务活动,营造全民关注、全民参与、全民支持的浓厚氛围。

马承祖要求,国家中医药健康旅游示范区建设工作,当前重点是搞好规划、建好基地、抓好项目、培育好品牌、做好“中医药+旅游”文章、集聚好合力。

20181212_152824_893939.jpg

会上,信州区、广丰区、横峰县、德兴市、婺源县、市卫计委、市文明办、市城管执法局、上饶国际医疗旅游先行区(上饶国家中医药健康旅游示范区)负责同志发了言。(图:钟剑波/视频文字:转自上饶市广播电视台)


相关链接
赣ICP备17002416号  电话:0793-8177360  地址:上饶市广信大厦B栋